Protection of Personal Data

Protection of personal data

AERO-SPORT operations and the services offered may imply the processing of personal data of members (including names, first names, addresses, phone numbers, fax numbers, email addresses, activity, information on licensing and qualifications, dates of validity of medical certificates etc.). All concerned persons, in accordance with the law of 2nd August 2002 on the Protection of Individuals with regard to the processing of personal data, have the right of access, rectification and deletion of their personal data. These rights may be exercised by mail addressed to AERO-SPORT or by emailing to info@aerosport.lu .


Protection de données à caractère personnel

Le fonctionnement de l’AERO-SPORT ainsi que les différents services proposés peuvent entraîner le traitement de données à caractère personnel, des membres (notamment les noms, prénoms, adresses, numéros de téléphone, fax, adresses électroniques, dénomination sociale, activité, renseignements sur les licences et qualifications ainsi que des dates de validité de certificats médicaux etc.). Toute personne dispose, conformément à la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel, d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui la concernent. Ces droits peuvent être exercés par courrier à l’adresse d’AERO-SPORT, soit par courrier électronique à l’adresse info@aerosport.lu .

Comments are closed